Skip to main content

Nos dias 21, 23 e 30 de agosto, a Mastercard promove a nova edição de seu projeto “Cozinhando com os Chefs”, no qual consumidores têm a oportunidade de interagir e cozinhar ao lado de renomados Chefs de São Paulo. A cada edição, um bairro da cidade é homenageado. Dessa vez, o Chef Fellipe Zanuto preparará um menu especial inspirado pela Mocca, bairro de ocupação italiana que completa 462 anos em 2018.

Nascido e criado na Mooca, o Chef Fellipe Zanuto vem de uma tradicional família de descendentes de italianos, sua principal inspiração na cozinha. No Hospedaria, Zanuto traz alguns dos sabores que conhece desde a infância, com tempero caseiro e ingredientes frescos e de alta qualidade. Clientes Mastercard® Black™ e Platinum poderão desfrutar deste jantar exclusivo, aprender mais sobre a história dos imigrantes e aprender os segredos da comida italiana artesanal.

A segunda edição do “Cozinhando com os Chefs” faz parte do programa Priceless São Paulo e do novo movimento da marca “Comece algo que não tem preço”. “Os jantares imersivos oferecidos pelo projeto são uma oportunidade de nossos consumidores disfrutarem de experiências inéditas e exclusivas, descobrindo novas inspirações e paixões para começar histórias que não tem preço”, afirma Sarah Buchwitz, vice-presidente de Marketing e Comunicação da Mastercard para o Cone Sul e Brasil.

A primeira edição do projeto foi realizada em junho e contou com a participação da premiada Chef Bel Coelho, que trouxe a história da Vila Madalena em suas receitas.

FCB Health Brasil sedia julgamento do New York Festivals Global Awards 2018Prêmios

FCB Health Brasil sedia julgamento do New York Festivals Global Awards 2018

RedaçãoRedação26/09/2018
Africa anuncia diretor de criaçãoProfissionais

Africa anuncia diretor de criação

RedaçãoRedação29/05/2017
Africa e iti, do Itaú, apresentam primeira grande campanhaCampanhas

Africa e iti, do Itaú, apresentam primeira grande campanha

RedaçãoRedação08/11/2021

Leave a Reply